организация питания дс 10

— Горячая линия по организации горячего питания

Телефоны «горячей линии» по вопросам организации питания:
  • 88002009185 — горячая линия Министерства просвещения России
  • 88463924519— Юго-Западное управление министерства образования и науки Самарской области.
  • Режим работы: понедельник-четверг 8.00-17.00, пятница 8.00-16.00
  • 8846 333-50-01—  министерство образования и науки Самарской области.
  • Режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00 часов, пятница с 9.00 до 17.00 часов
  • 88463930129— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Самарской области (в Чапаевске).
  • Режим работы: понедельник-пятница с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00)
  • 88005554943— единый консультационный центр Роспотребнадзора (звонок бесплатный)
  • 88463734922— ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»
  • 88002000411 — Общероссийский народный фронт
  • Телефон горячей линии ГБОУ СОШ № 9 по вопросам организации питания:

  • 88463943200— Титова Светлана Владимировна, директор школы
  • 89869585884 — Кожухова Елена Николаевна, методист СП Д/С № 10

 Ответственные за горячее питание в СП Д/С № 10

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, оказывающих услуги по организации питания, поставляющих продукты и продовольственное сырье
  • ИП Дукович , в лице индивидуального предпринимателя Дукович И.И..Юр.адрес :  Самарская область г. Чапаевск ул.Ленина,97Физ. адрес Самарская область г. Чапаевск ул.Ленина ,97 Контактный телефон : 8 927 081 1747  Электронная почта : bazahoztorg@gmail.com
  -Ежедневное меню  

-Примерное меню

        — Специализированное меню для воспитанников, требующих индивидуального подхода в  организации питания (при наличии у детей заболеваний): отсутствует.

       —Нормативные правовые акты по организации питания:

-График приема пищи:

-График выдачи готовых блюд с пищеблока:

-Режим питания:

-Родительский контроль за организацией питания:

— Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей:

-Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания:

Описание пищеблока